Liebe Gemeinde,

Am 1. Juli habe ich in Ihrer Kirchengemeinde meinen Dienst begonnen. Ich bin gespannt und freue mich auf schöne und interessante Begegnungen und Gespräche mit den Menschen in Pfaffenhofen und Pruppach. Ich bin telefonisch unter der Nummer: 09171 – 971415 erreichbar oder per E-Mail: eberhard.hadem@elkb.de.

Dass es ein gutes Miteinander werden möge – das ist mein Wunsch, dazu bin ich bereit. Beim Einführungsgottesdienst am 15. Juli stand der Segen Gottes für die Arbeit in den beiden Gemeinden Roth und Pfaffenhofen im Mittelpunkt.

Am Sonntag, 5. August feiern wir zum ersten Mal gemeinsam in der Ottilienkirche den Sonntagsgottesdienst. Ich freue mich auf die Begegnung mit den Gemeindegliedern, damit wir einander kennenlernen können.

Auf eine schöne und erfüllte Zeit,
Ihr Pfarrer Eberhard Hadem

Dank an Diakon Thomas Bucka

Die Kirchengemeinde bedankt sich herzlich bei Diakon Thomas Bucka, der in der langen Zeit der Vakanz die Kirchengemeinde begleitet hat. Am Sonntag 5. August 2018 werden Kirchenvorstände und Gemeindeglieder ihre Dankbarkeit zum Ausdruck bringen. Er hat wertvolle Arbeit geleistet und war jederzeit ein guter Ansprechpartner.

Alles Gute und Gottes Segen, lieber Thomas Bucka!

Kirchenvorstand und Kirchengemeinde Pfaffenhofen mit Pruppach

Dank an alle ehrenamtlich und hauptamtlich Mitarbeitende

Ein herzliches Danke für alle Unterstützung und Hilfe in der Vakanzzeit gilt den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, ganz besonders den Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern, aber auch den Lektor/innen und Prädikant/innen der Region sowie den Pfarrerinnen und Pfarrern des Dekanates.

Gemeinsam geht immer was.