Gottesdienste

In der Ottilienkirche in Pfaffenhofen finden 14-tägig Gottesdienste um 09:30 Uhr statt. Die nächsten Gottesdiensttermine sind:

Alle Gottesdienste in diesem Jahr anzeigen.

Mittlerweile gibt es in unserer Kirchengemeinde auch einen Fahrdienst zu Gottesdiensten und Veranstaltungen. Stefan Burmann – er ist zugleich der Inklusionsbeauftragte unserer Gemeinde –, bietet ihn unter Tel. 09171/62455 für Seniorinnen und Senioren und Menschen mit Behinderung an, und freut sich, wenn seine Hilfe erwünscht ist.

Veranstaltungen

Der Gospelchor Siyahamba Der Gospelchor Siyahamba der evangelischen Kirchengemeinde Roth blickt in diesem Jahr auf sein 20-jähriges Bestehen zurück. Aus diesem Anlass gibt der Chor unter der Leitung von Susanne Zellner und Dr. Eckard Ritter dieses Jahr zwei Konzerte. Den Auftakt bildet ein Konzert am Samstag, den 22.07.2017, um 18:00 Uhr in der evangelischen Ottilienkirche in Pfaffenhofen. Das Programm bietet einen Ausschnitt aus dem Ergebnis intensiver Probenarbeit. So mancher Gospel und Spiritual hat in diesen zwanzig Jahren eine improvisatorische Umarbeitung erfahren, ganz in der Entstehungstradition dieser Lieder. Der Chor möchte die Zuhörer teilhaben lassen an der eigenen Begeisterung für diese Musik, mit der einst Sklaven in Amerika ihre Hoffnung, ihren Glauben und ihre Sehnsucht ausdrückten. Das zweite Konzert findet am 17.12.2017 um 17:00 Uhr in der evangelischen Stadtkirche in Roth statt. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Die Seniorennachmittage finden alle 4 Monate an einem Samstag um 14:30 Uhr im Gemeindehaus statt. Hier finden Sie die Liste aller Seniorennachmittage 2017.