Solidaritätsfond

Osterkerze 2020 Pfaffenhofen

Ostern ist für Christen ein Symbol der Hoffnung. Die evangelische Kirchengemeinde hilft den Bürgerinnen und Bürgern von Pfaffenhofen und Pruppach, die durch Corona in wirtschaftliche Not geraten sind – mit einem Solidaritätsfond.

Bitte spenden Sie für die, die es brauchen, unabhängig von Religion, Bekenntnis oder ohne Religions-zugehörigkeit ab sofort auf Konto:

Kirchengemeinde Pfaffenhofen
(bitte ‚Solidaritätsfond‘ angeben).

Spenden können auch im Briefumschlag im Briefkasten des Pfarramts, Kirchplatz 3 in Roth, abgegeben oder in der Ottilienkirche in die Kollekte eingelegt werden.

Kirchgeldbrief

Wer in den vergangenen Tagen einen Kirchgeldbrief erhalten hat, möge die dort angegebene Kontonummer nutzen, um etwas für den Solidaritätsfond zu spenden (Ganz wichtig: Bitte ‚Soli-Spende‘ angeben!). Natürlich können Sie auch die anderen Zwecke angeben.

5. April 2020
Der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Pfaffenhofen mit Pruppach